北京大学医学部高嵩副教授来院讲学
发布人:系统管理员  发布时间:2014-09-04   浏览次数:18

9月2日上午,北京大学医学部高嵩副教授在对齐市社区卫生服务中心全科医学发展状况进行调研期间,应邀来我院讲学。附属第一、二、三医院,公共卫生学院、护理学院、教学研究与评估部、成人及继续教育学院等单位相关人员到场聆听了讲座。

讲座中,高嵩副教授以《我的全科学习经历》为题,结合北京大学医学部的历史,详细讲述了全科医学的发展历程,并结合自己在国外学习全科医学过程中的所见所闻,为与会人员分析了我国全科医学的发展现状。讲座后,高嵩副教授在学院副院长张晓杰的陪同下,饶有兴趣地参观了校史馆及中药标本馆,了解了我院的发展历史及地方药材品种。高嵩副教授此行将为我院与北京大学在全科医学教育领域开展合作奠定基础,为我院全科医学教育发展搭建优质平台。

(成人及继续教育学院2014年9月4日供稿)

高嵩副教授作讲座

高嵩副教授一行参观校史馆