关于公布2012年第一批国家级继续医学教育项目的通知
发布人:系统管理员  发布时间:2012-01-11   浏览次数:7
 


各学院、附属医院:

根据《关于公布2012年第一批国家级继续医学教育项目的通知》(全继委办发[2011]15号)文件精神,我院共获批2012年第一批国家级继续医学教育项目17项(详见附件)。获批项目可通过卫生部网站(http://www.moh.gov.cn)、中华医学会网站(http://www.cma.org.cn)和国家级继续医学教育项目网上申报及信息反馈系统(http://cmegsb.cma.org.cn/)予以公布。

各获批项目的单位要严格遵照国家级继续医学教育项目管理的有关规定及《齐齐哈尔医学院非学历教育管理办法》(院政发[200923号)的有关要求,积极进行项目的举办工作。

各有关单位在项目举办结束后,需于2周内将举办项目的活动日程、考试试题、学员通讯录、项目使用的教材情况简介及项目执行情况总结汇报等通过国家级CME项目网上申报及信息反馈系统进行网上报告。

 

 

附件:2012年我院获批国家级继续医学教育项目表


                                                              成人及继续教育学院
                                                              二�一二年一月十一日