团结拼搏赢友谊 快乐学习获知识
发布人:系统管理员  发布时间:2011-10-14   浏览次数:6
 

                     暨2009级乡村医生班篮球赛

为了丰富乡村医生学员们的课余文化生活,增进同学友谊,提高班级凝聚力,1013日下午,成人及继续教育学院组织2009级乡村医生一班和二班在我院篮球场举行了篮球友谊赛。

比赛过程中,运动员们精彩的投篮、漂亮的助攻引来全体学员阵阵掌声,场外啦啦队员阵阵呐喊助威声将赛场内的气氛一次次推向高潮,吸引了许多在校生前来观看。比赛的同时,乡村医生学员吕洪波拾到钱包一个,失主系基础医学院2011级学生张佳玮。钱包和重要证件失而复得,失主十分感谢。成教学院为号召全体学员学习吕洪波同学的拾金不昧精神,在班级对其进行了通报表扬。

赛后乡村医生班班主任为参加比赛的运动员们发放了精美纪念品,同时鼓励他们将比赛的热情、团结协作的精神带到今后的学习生活中。

 



裁判们严谨执哨      球员们跃跃欲试

球员们积极拼抢

啦啦队队员呐喊助威

两班球员与班主任合影留念